Жизнь в эпоху изоляции

Автор: Аглая Датешидзе 1 месяц, 4 недели назад

(0 комметариев)

Когда начались глобальные мировые изменения, я на минуту засомневалась, стоит ли воплощать дальше свою идею марафона "Место под солнцем".

Я задумывала его в конце 2019 года. Тогда никакого вируса и карантина еще не было, но у меня уже был собственный опыт вынужденной изоляции. Несколько лет назад я болела и не могла выходить из дома. Этот период подарил мне одни из самых ценных жизненных открытий. Он был сложным и целительным одновременно.

И в итоге, глядя на ситуацию с ожидаемым карантином, я поняла, что именно сейчас марафон будет важен и нужен. Потому что в нем я отразила шаги, которые привели меня к большей цельности и наполненности, несмотря на все трудности и неудобства.

Бывает сложно разобраться, как быть дальше, когда большую часть жизни провёл слепым к себе. Когда не понимаешь, что хочешь, и плохо переносишь уединение.

Я приглашаю вас научиться самоподдержке и уделить внимание внутренним процессам. Все подробности по ссылке:

https://life-practic.ru/mesto

"Место под солнцем" - про то, что сегодня вынужденно происходит с нами и нашим миром.

Про возвращение к себе, когда снаружи становится всё меньше стабильных опор, и нам приходится искать их внутри.

Про одиночество и невозможность вырваться из заданных условий.
Про контакт с родными людьми, который становится то мучительно близким, то обжигающе далёким и холодным.

Про создание своего небольшого мира, который окружён четырьмя стенами. И желание, чтобы этот мир был комфортным и подходящим именно нам.

Про внутреннюю стабильность и умение видеть, что в каждый момент времени находится в нашей власти.

Про отношение с телом, которое в тревоге бегает то к холодильнику, то на тренажёр, то за сигаретой. В любое место, лишь бы не находиться сутки напролёт в напряжении наедине со своими мыслями.



Именно в происходящем хаосе и изменениях марафон может помочь пережить момент паузы в согласии с собой и выйти из него в другую реальность. Часть её будет продиктована обстоятельствами, но другая часть – нами. То, какой она будет, уже сейчас находится в наших руках.
Сейчас мир сделал нас немного детьми – беспомощными и одинокими. Однако и в такие моменты мы можем себя поддержать и не стать жертвами обстоятельств.

Пока у нас есть сегодня, пока мы чувствуем и вкладываем сердце в то, что нам дорого, мы живём.

Марафон "Место под солнцем" - ваш шанс тепло и по-доброму отнестись к себе в этот период. Присоединяйтесь к нам, пока цена ещё низкая:

https://life-practic.ru/mesto

Вложите своё сердце в себя.

#аглаядатешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom