Про чёрную пятницу, стыд, предпринимательство и мультимодальных междисциплинаров

Автор: Аглая Датешидзе 2 недели, 2 дня назад

(1 комментарий)

Два года у меня ушло на то, чтобы признать, что я предприниматель. Это уже через два года после того, как я фактически им стала. Или я, наверное, вообще им родилась, но мне было стыдно, страшно и как-то всячески неудобно это признавать. А продажи – это вообще то, чем я принципиально заниматься не хотела. Почему-то внутри меня были такие мысли: нельзя быть сразу и одним, и другим, а уж если ты терапевт – то не предприниматель, а если предприниматель – то не писатель, и так далее... Соблазнять, мотивировать, звать – это да. Но продавать... Фуууууу! План убьёт художника. Деньги – зло.

Как много времени ушло на интеграцию разных частей себя в одну картину! Я освоила новые идентичности. И оказалось, что творческая личность не умирает и даже почти не страдает, а просто применяет свой талант другим способом. Творчески продаёт, творчески создаёт продукты. Будущее за междисциплинарами, и все мы туда движемся. Я знаю, куда израсходовать деньги, и они мне нужны. Я их уважаю. Это простое понимание далось мне весьма сложно.




Сейчас я веду тренинги, танцую, пишу, рассказываю и продаю с одинаковым удовольствием, перемещаясь между частями себя. Я мультимодальный междисциплинар (сама придумала такой термин!).

Я не столько блогер, сколько рассказчик, ибо есть много личного в моей жизни, чем я делиться никогда не собиралась. А есть публичное, которым я делюсь с удовольствием. Вот, например, ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА.

Там всё, что нажито радостным трудом в наших проектах «Исцеление Родительством», LifePractic и Dateshidze.ru. За четыре года у нас более десяти крутых спикеров и более 1000 часов записей. Только один годовой курс в своей базе – это 50 вебинаров по 3 часа каждый.

Сегодня всё со скидкой, но не дёшево, чтобы не обесценивать. Ибо очень дорого нам досталось.

P.S.

Кстати, а кто ещё может назвать себя мультимодальным междисциплинаром? И между какими дисциплинами вы работаете?



Аглая Датешидзе


Про Родительство


Марина Перепелицина


Все остальное

Аглая Датешидзе
29.11.19


Комментарии

  • Комментарий ожидает подтверждения 2 недели, 1 день назад

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom