Вот вы говорите, что женщинам больно рожать

Автор: Аглая Датешидзе 1 год, 4 месяца назад

(5 комметариев)

Вот вы говорите, что женщинам больно рожать. А я говорю, что не рожать женщинам ещё больнее. Даже практически невозможно не рожать и не творить. Да-да, больно и сложно не рожать детей, мечты, проекты, книги, картины, интерьеры... Особенно зрелым взрослым состоявшимся женщинам.

Моя мать говорила, что с тридцати до пятидесяти ее по жизни просто несло. Раньше я думала, что это все от глупости, а теперь, подходя к своим сорока годам, понимаю, что от мощи. Она затапливает и сводит с ума, если не использовать.


Когда, в тебе, из тебя, через тебя все время просится наружу нечто доселе не существовавшее, большое и прекрасное. Когда для этого есть все инструменты, возможности и достаточно времени, просто невозможно не родить. Не стать проводником своего творчества.
Ты купаешься в своей зрелости и красоте. Творишь запоем и порой рыдаешь от переизбытка всего-всего и внутри и снаружи. Сходишь с ума от потенциала. От того, как это красиво, как это сильно и как это больно. Потому что рожать больно, но не рожать ещё больнее.

Аглая Датешидзе

14.08.2020


Комментарии

  • Комментарий ожидает подтверждения 1 год, 3 месяца назад

  • Комментарий ожидает подтверждения 1 год, 2 месяца назад

  • Комментарий ожидает подтверждения 1 год назад

  • Комментарий ожидает подтверждения 1 год назад

  • Комментарий ожидает подтверждения 12 месяцев назад

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom